UVAGGIO:
Corvina, Rondinella, Molinara e Negrara.
Le uve del 'Bardolino sono interamente ottenute da vigneti dislocati sulle 'Colline Moreniche' a sud del 'Lago di Garda', su
terreni molto argillosi e agevolati dal clima asciutto e ben ventilato conferiscono al vino profumi molto speziati e freschi.
Fermentazione alcolica a temperatura controllata di 22° con macerazione manuale delle bucce.
Affinamento di circa sei mesi in vasche d'acciaio di piccola capacità e successivamente in bottiglia per almeno due mesi a
temperatura controllata di 18° in completa oscurità.
L'ottima sapidità della 'Corvina' e l'eleganza delle altre uve rendono il 'Bardolino' adatto a tutte le occasioni.
ABBINAMENTI:
Da abbinare a primi piatti con sughi di carne, paste al forno elaborate e carni rosse. Da provare anche con formaggi freschi
o poco stagionati.
Ottimo a 16 - 18 gradi. 12,5 vol.