UVAGGIO:
Garganega, Trebbiano toscano, Malvasia, Cortese con breve appassimento di circa un mese.
Le uve del 'Custoza' sono interamente ottenute da vigneti dislocati sulle 'Colline Moreniche' a sud del 'Lago di Garda', in
terreni argillosi di medio impasto che conferiscono al 'Custoza' profumi fruttati e floreali dando al vino finezza e una grande
eleganza.
Fermentazione alcolica a temperatura controllata di 15° per il mantenimento dei profumi più ricchi e fruttati.
Affinamento di circa sei mesi in vasche d'acciaio di piccola capacità e successivamente in bottiglia per almeno tre mesi a
temperatura controllata di 18° in completa oscurità.
Vino ricco di profumi fruttati e leggermente floreali dati dall'accostamento delle diverse varietà utilizzate. Al palato
sapidità e morbidezza si uniscono in un piacevolissimo effetto.
ABBINAMENTI:
E' indicato come aperitivo, adatto ad antipasti caldi e freddi, primi piatti, riso, tortellini e minestre, trova il suo
giusto abbinamento con carni bianche, pesce al forno e alla brace. Ottimo a 9 - 11 gradi. 12,5 vol.